Si è concluso il Torneo TPRA: i risultati

Iniziato Lunedì 26 Aprile, si è concluso Domenica 2 Maggio il torneo singolare FIT TPRA GAZZETTA CHALLENGE maschile e femminile, che ha visto vincitori due dei soci del nostro Circolo.

Nel torneo maschile si è guadagnato il primo posto un allievo della nostra Scuola Tennis e nostro socio, Gregorio Rigo, che ha battuto il suo avversario, Biagio Maltese, proveniente dall’ASD Centro Tennis Persiceto, per 4/3 – 4/0.

Nel torneo femminile la prima classificata è stata Paola Santi, nostra socia, che ha vinto per 1/4 – 2/4 contro Alessia Trenti, anche quest’ultima nostra associata.

I primi e i secondi classificati sono stati omaggiati dalla Cantina Regina Bottega, che ringraziamo ancora una volta, con un gradevole premio ; si ringrazia anche Babolat, per i gadget offerti.